
JAMÈ ORO Montepulciano 100% • Name: Jamè Oro • Art: rot • Traube: Montepulciano 100% • im Durchschnitt produzierte Flaschen: 5.000 • Gemeinde der Produktion: Chieti • Ertrag pro Hektar: 70-80 Tonnen • Bodenbeschaffenheit: mittel tonhaltig • Anbau: Methode “tendone” • Bepflanzungsdichte: 1.600 Pflanzen pro Hektar • Weinbereitung: Abnehmen und zerkleinern der Trauben Aufweichung der Schalen mit Most für 12/10 Tage. Entwässerung, Abstich vom Most in Edelstahlfässern und anschließend wird für 12 Monate in Barrique Fässer gewechselt (französische und amerikanische Eiche). Verfeinerung in Flaschen für 12 Monate bevor der Verkauf startet. • Abfüllung in Flaschen: Dezember des folgenden Jahres nach der Ernte. • Alkoholgehalt: 15% • Farbe: rubinrot mit starkem violettem Glanz • Bouquet: frisch und intensiv, würzig • Geschmack: rund, fruchtig, Tendenz zur Reife. • Temperatur zum Servieren: 18/20°C • passend zu rotem Fleisch, gut gelagertem Käse und Wildbret.
Seite 7 JAMÈ ORO
Montepulciano 100%
• Name: Jamè Oro
• Art: rot
• Traube: Montepulciano 100%
• im Durchschnitt produzierte Flaschen: 5.000
• Gemeinde der Produktion: Chieti
• Ertrag pro Hektar: 70-80 Tonnen
• Bodenbeschaffenheit: mittel tonhaltig
• Anbau: Methode “tendone”
• Bepflanzungsdichte: 1.600 Pflanzen pro Hektar
• Weinbereitung: Abnehmen und zerkleinern der Trauben Aufweichung der Schalen mit Most für 12/10 Tage. Entwässerung, Abstich vom Most in Edelstahlfässern und anschließend wird für 12 Monate in Barrique Fässer gewechselt (französische und amerikanische Eiche). Verfeinerung in Flaschen für 12 Monate bevor der Verkauf startet.
• Abfüllung in Flaschen: Dezember des folgenden Jahres nach der Ernte.
• Alkoholgehalt: 15%
• Farbe: rubinrot mit starkem violettem Glanz
• Bouquet: frisch und intensiv, würzig
• Geschmack: rund, fruchtig, Tendenz zur Reife.
• Temperatur zum Servieren: 18/20°C
• passend zu rotem Fleisch, gut gelagertem Käse und Wildbret