ROSÈ ROSÈ

ROSÈ ROSÈ
• Name: ROSÈROSÈ
• Art: Sekt trocken, rosè
• Traube: 100% Montepulciano
• im Durchschnitt produzierte Flaschen: 5.000
• Gemeinde der Produktion: Chieti e 
Torrevecchia 
Teatina (Chieti)
Ertrag pro Hektar: 100 Tonnen
• Bodenbeschaffenheit: mittel Tonmischung
• Anbau: Methode „tendone“
• Bepflanzungsdichte: 1.600 Pflanzen pro Hektar
Weinbereitung: Flotation des Mostes nach dem 
sanften Pressen, kontrollierte thermische 
Fermentation. Nachgärung für 3 Monate in 
einem großen geschlossenen Behälter, einem
 Autoklaven.
Kapazität der Alterung: jung genießen
• Abfüllung in Flaschen: Jänner
• Alkoholgehalt: 12%
• Farbe: zart rosa, mit einem anhaltenden 
Schaum
• Bouquet: intensiv und anhaltend
• Geschmack: Note von Pfirsich, Kirsche, 
frisch, säuerlich, cremig
• Temperatur zum Servieren: 6/8°C oder kälter
• passend zu Fisch vom Grill, weißem Fleisch, 
Pizza und bestens geeignet als Aperitif