MAMMUT

MAMMUT

JAMÈ ARGENTO Montepulciano 100% •Name: Jamè Argento • Art: rot • Traube: Montepulciano 100% • im Durchschnitt produzierte Flaschen: 20.000 • Gemeinde der Produktion: Chieti • Ertrag pro Hektar: 80-100 Tonnen • Bodenbeschaffenheit: mittel tonhaltig • Anbau: Methode “tendone” • Bepflanzungsdichte: 1.600 Pflanzen pro Hektar • Weinbereitung: Abnehmen und zerkleinern der Trauben. Aufweichung der Schalen mit Most für 7/8 Tage. Entwässerung, Abstich vom Most und Verfeinerung in Stahlfässern bis zur Abfüllung • Abfüllung in Flaschen: April - Mai • Alkoholgehalt: 14,5% • Farbe: rubinrot mit starkem violettem Glanz • Bouquet: frisch und intensiv • Geschmack: rund, fruchtig, im Abschluss leicht bitter • Temperatur zum Servieren: 18/20°C • passend zu rotem Fleisch und gut gelagertem Käse.

MAMMUT
Montepulciano d’Abruzzo D.O.C.

Grape variety: Montepulciano
Type of wine: Red
Training system: Pergola AbruzzeseYield per hectare: About 10 tonnesAlcohol: 15.0% vol

Alcoholic fermentation: In stainless steel tanks at controlled temperatureAging: In stainless steel tanks
Service temperature: 18/20 °C
Formats: 0.75 lt Bottle – 1.5 lt Magnum

Leave a Reply

Your email address will not be published.