
JAMÈ ARGENTO Montepulciano 100% •Name: Jamè Argento • Art: rot • Traube: Montepulciano 100% • im Durchschnitt produzierte Flaschen: 20.000 • Gemeinde der Produktion: Chieti • Ertrag pro Hektar: 80-100 Tonnen • Bodenbeschaffenheit: mittel tonhaltig • Anbau: Methode “tendone” • Bepflanzungsdichte: 1.600 Pflanzen pro Hektar • Weinbereitung: Abnehmen und zerkleinern der Trauben. Aufweichung der Schalen mit Most für 7/8 Tage. Entwässerung, Abstich vom Most und Verfeinerung in Stahlfässern bis zur Abfüllung • Abfüllung in Flaschen: April - Mai • Alkoholgehalt: 14,5% • Farbe: rubinrot mit starkem violettem Glanz • Bouquet: frisch und intensiv • Geschmack: rund, fruchtig, im Abschluss leicht bitter • Temperatur zum Servieren: 18/20°C • passend zu rotem Fleisch und gut gelagertem Käse.
JAMÈ ARGENTO
Montepulciano 100%
•Name: Jamè Argento
• Art: rot
• Traube: Montepulciano 100%
• im Durchschnitt produzierte Flaschen: 20.000
• Gemeinde der Produktion: Chieti
• Ertrag pro Hektar: 80-100 Tonnen
• Bodenbeschaffenheit: mittel tonhaltig
• Anbau: Methode “tendone”
• Bepflanzungsdichte: 1.600 Pflanzen pro Hektar
• Weinbereitung: Abnehmen und zerkleinern der Trauben. Aufweichung der Schalen mit Most für 7/8 Tage. Entwässerung, Abstich vom Most und Verfeinerung in Stahlfässern bis zur Abfüllung
• Abfüllung in Flaschen: April - Mai
• Alkoholgehalt: 14,5%
• Farbe: rubinrot mit starkem violettem Glanz
• Bouquet: frisch und intensiv
• Geschmack: rund, fruchtig, im Abschluss leicht bitter
• Temperatur zum Servieren: 18/20°C
• passend zu rotem Fleisch und gut gelagertem Käse.